Sense Up Jewelry 私穩政策聲明

我們非常重視客戶的私隱,並只會在本政策所列舉的情況收集你的個人資料。 保護資料誠信攸關,我們只會根據本私隱政策擬定之方式,使用你的名字和其他與你相關的資料,並僅會在有必要時才會向你收集資料。我們僅會在法例要求或與收集用途有關時才會保留你的資料。

你可以在不提供個人資料的情況下瀏覽本網站。如果沒有以用戶名稱和密碼登入賬戶,你只會以匿名身份瀏覽,我們無法辦出你的身份。

我們十分樂意聆聽你的意見。如有任何意見或建議,請郵寄至我們的地址或發電郵至info@senseup.co。

我們的私隱政策致力乎合香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》的要求,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。


個人資料收集

SENSE UP JEWELRY不會向第三方出售、分享或買賣網上收集的客戶個人資料。

網上收集的個人資料僅於本公司內披露以供與處理客戶訂單相關的情況使用。

你可以訪客身份購物,並不一定需要建立賬戶,建立賬戶可以方便你管理及查閱過去訂單,建立賬戶所需收集的個人資料與購物結賬所需的資料相若,都是為使我們為向你提供最佳服務的所需資料。建立賬戶或購物結賬時,我們會向你收集的個人資料主要包括:

我們收集的個人資料會作以下部分或全部用途:

我們會將你的姓名、地址及電話交給速遞公司,以便運送貨品。

如果你主動選取訂閱電子宣傳資料的話,我們會使用你的個人資料,不時向你傳送宣傳及/或推廣資料。你可隨時在電子宣傳資料內使用取消訂閱功能,以取消訂閱我們的宣傳資訊。

我們的代理Shopify/Stripe/Paypal會處理你在本網站的付款。請提交正確及沒有誤導成份的資料給我們或代理。

我們可能會保留你的訂單資料,以作稅務計算、業務評估及為了符合由監管機構要求的用途。如果你擁有賬戶,你可以登入賬戶,存取訂單資料。你亦可以管理地址資料、銀行資料和已訂閱的電子報。你有責任確保個人資料保密,並不會讓未授權的第三方得到這些資料。除非我們出錯,否則我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。


更新及查閱個人資料

你可以在SENSE UP JEWELRY網站存取賬戶,隨時更新及查閱你的個人資料。

你亦有權根據《個人資料(私隱)條例》,以相關法例表格書面向我們提出查閱我們紀錄中有關你的個人資料。我們在回應你的要求時,可能要求你提供某些個人資料,以確定你確實是所處理資料的當事人。在你提出要求後,我們需要在40天內給予回覆,但你可能因此而需繳付合理費用。


個人資料安全

SENSE UP JEWELRY 確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護你的個人資料:

SENSE UP JEWELRY使用國際付款平台Stripe及Paypal代理訂單付款程序。有關公司均採用128位元安全通訊端層保密技術 (SSL) 處理你的財務資料。有關技術為業界標準的安全措施,極難被人破解。


個人資料披露

除了提供SENSE UP JEWELRY網站送貨服務的相關公司及相關第三方外,我們不會將你的個人資料分享給其他機構。在特殊情況下SENSE UP JEWELRY可能會被要求披露個人資料,例如:在有理由相信披露的個人資料可以有助阻止生命或健康威脅的情況下,或被法例要求的情況下。


電腦數據收集

當你瀏覽SENSE UP JEWELRY網站時, 為本公司代理網頁的伺服器,及為本公司代理網站數據統計或廣告的相關公司,包括Google Inc.及Facebook Inc.,會自動記錄你的瀏覽器所傳送的資料,並會使用Cookies及Web Beacons 等技術。資料包括:

收集所得的資料會在集體整理後,用作網頁分析和評估,從而幫助改善本網站及我們提供的服務和產品。這些資料不會與其他個人資料一同使用。

有關資料亦會用作本公司透過Google及Facebook發放的個人化廣告,這些資料只會集體地經過電腦演算後應用,不會被個別提取分析。


私隱政策更改

SENSE UP JEWELRY保留隨時修改和更改私隱聲明的權利。如有任何更改, 我們會於網站公布。

如果對我們處理客戶私隱或投訴的方法有任何不滿, 請發電郵至info@senseup.co聯絡我們。